Hähnchenschenkelaufschnitt

4 Hähnchenschenkel vom Knochen lösen, im Mixer grob zerkleinern ( mit Haut ) mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. In die Schinkenfee geben und bei 80-85 Grad 1 Std. und 20 min. garen.
Hähnchenschenkelaufschnitt mit Paprika

4 Hähnchenschenkel vom Knochen lösen, im Mixer grob zerkleinern ( mit Haut ) pfeffern und salzen, eine halbe rote Paprika in Würfel schneiden. Alles zusammen mischen und in die Schinkenfee geben. Bei 80-85 Grad ca. 1 Std. und 20 min. garen.
Gegrillte Putenbrust

Ca. 600 gr. – 1 Kg Putenbrust mit Öl einreiben, mit Pfeffer, Salz, Knoblauch würzen. Das Ganze von 2 Seiten kurz anbraten, bis es goldbraun ist. Nun in die Schinkenfee geben und bei 80-85 Grad ca. 60 min. garen.
Schweinebauchaufschnitt

Bei ca. 1 Kg Schweinebauch die Schwarte der Länge nach einschneiden, damit man den Schweinebauch besser rollen kann. Einreiben mit Pfeffer,Salz, Knoblauch und Majoran zusammen rollen, in die Schinkenfee füllen. Bei 70-80 Grad ca. 4 Std. garen.

Mein Tipp: Die Schinkenfee in einen Schnellkochtopf stellen, in diesen ca. 6 cm Wasser füllen. dann ist das ganze in ca. 40 min fertig.